MODULO
1 – NUTRICIÓN CELULAR
0100- Programa Educativo de Nutrición Herbalife
Introducción
Durante esta
introducción al Programa Educativo de Nutrición, usted recibirá instrucciones
de cómo completar este curso de 12 módulos para sacarle el mejor provecho.
Presentada por la
Doctora Rocío Medina.
0101-Programa de Nutrición Herbalife -Módulo 1 Lección 1
La dieta occidental
En el Módulo 1,
Lección 1 del Programa de nutrición, el Dr. Luigi Gratton nos introduce al
concepto de nutrición celular. Acompáñelo a explorar los peligros de la dieta
occidental y examinar la importancia de la frecuencia y horarios de
alimentación.
0102-Programa
de Nutrición Herbalife -Módulo 1 Lección 2
Beneficios de comidas pequeñas y
frecuentes
En el Módulo 1,
Lección 2 del Programa de nutrición, el Dr. Luigi Gratton se enfoca en las
ventajas de comer comidas pequeñas y frecuentes durante todo el día, y explica
cómo una nutrición equilibrada puede ayudar a mantener la pérdida de peso y
promover el bienestar.
0103-Programa
de Nutrición Herbalife -Módulo 1 Lección 3
Nutrición celular: De la teoría a la práctica
En el Módulo 1,
Lección 3 del Programa de nutrición, el Dr. Luigi Gratton ofrece consejos para
cambiar su alimentación no saludable por comidas pequeñas, frecuentes y
nutritivas a lo largo del día, para que pueda lucir y sentirse mejor.
0104-Programa
de Nutrición Herbalife -Módulo 1 Cuestionario
Nutrición celular: Cuestionario
Ha completado el
Módulo 1 del Programa de nutrición. Ahora, ¡responda el Cuestionario para ver
cuánto ha aprendido sobre la nutrición celular y la importancia de las comidas
pequeñas y frecuentes!
Módulo 4: El equilibrio de las grasas alimenticias
Aprenda acerca de las grasas alimenticias, cuáles debe incorporar para maximizar los beneficios de la salud y cuáles debe evitar para impedir la expansión de su cintura. Obtenga sugerencias para equilibrar el consumo de grasa diaria y reducir el consumo total para evitar aumento de peso y problemas de salud.
Programa de nutrición Módulo 4 Lección 1
¿Qué son las grasas alimenticias?
En la primera lección del Módulo 4 del Programa de nutrición, el Dr. Luigi Gratton dirige su atención a las grasas alimenticias. Aprenda qué tipos de grasas deben ser incorporados en su alimentación para maximizar los beneficios, y qué es lo que debe evitar para prevenir la expansión de su cintura:Programa de nutrición Módulo 4 Lección 2
Distintos tipos de grasa
En la Lección 2 del Módulo 4 del Programa de nutrición, el Dr. Luigi Gratton examina los distintos tipos de grasa en nuestra alimentación, y revela cuáles son necesarios para promover la buena salud y cuáles pueden llevar al aumento de peso y problemas de salud.Programa de nutrición Módulo 4 Lección 3
Grasas Alimenticias: De la teoria a la practica
En la Lección 3 del Módulo 4 del Programa de nutrición, Dr. Luigi Gratton da sugerencias para equilibrar la ingesta de grasa en la alimentación diaria y reducir el consumo total para evitar el aumento de peso y otros problemas de salud.
En la Lección 3 del Módulo 4 del Programa de nutrición, Dr. Luigi Gratton da sugerencias para equilibrar la ingesta de grasa en la alimentación diaria y reducir el consumo total para evitar el aumento de peso y otros problemas de salud.
Programa de nutrición Módulo 4 Lección 3
Resumen
En el Resumen del Módulo 4, el Dr. Luigi Gratton echa un vistazo a lo que hemos aprendido de las grasas alimenticias: desde la función que desempeñan en el cuerpo hasta la importancia de equilibrar las grasas buenas y las malas por el bien de la salud general.
En el Resumen del Módulo 4, el Dr. Luigi Gratton echa un vistazo a lo que hemos aprendido de las grasas alimenticias: desde la función que desempeñan en el cuerpo hasta la importancia de equilibrar las grasas buenas y las malas por el bien de la salud general.